Réservez maintenant

Menu

Disponible du 5 decembre JUSQU’AU 29 decembre 2025

  • Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
  • Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
  • Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
  • Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix

Petit menu

55 €

  • Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
  • Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
  • Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
  • Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 4 plats

67 €

  • Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
  • Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
  • Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
  • Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 5 plats

81 €

  • Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
  • Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
  • Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
  • Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 6 plats

95 €

  • Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
  • Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
  • Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
  • Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois en végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.
Pour les allergènes et/ou préférences qui ne seront pas communiquées à l’avance,
nous demanderons un petit supplément.
Merci de votre compréhension.