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Menu

Disponible du 3 octobre JUSQU’AU 27 octobre 2025

  • Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
  • Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
  • Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
  • Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes

Petit menu

55 €

  • Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
  • Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
  • Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
  • Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 4 plats

67 €

  • Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
  • Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
  • Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
  • Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 5 plats

81 €

  • Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
  • Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
  • Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
  • Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 6 plats

95 €

  • Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
  • Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
  • Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
  • Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois en végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.
Pour les allergènes et/ou préférences qui ne seront pas communiquées à l’avance,
nous demanderons un petit supplément.
Merci de votre compréhension.