
Menu
Disponible du 5 decembre JUSQU’AU 29 decembre 2025
- Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
- Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
- Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
- Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
Réserver votre menu ?
Petit menu
55 €
- Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
- Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
- Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
- Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 4 plats
67 €
- Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
- Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
- Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
- Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 5 plats
81 €
- Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
- Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
- Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
- Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 6 plats
95 €
- Macédoine de légumes avec gambas marinées et mijotées lentement, gingembre, herbes fraîches, glace au curry Madras, kataifi croustillant et vinaigrette à l’huile de gambas
- Velouté de topinambour au lard fumé et à l’épeautre
- Noix de St Jacques juste snackées avec polenta de semoule, salicorne et une sauce carotte- Noilly prat
- Filet de faisan avec mini chicons poêlés, pousses de chou kale rôties au four, céleri-rave et sauce Calvados crémeuse
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Cake pops avec espuma de vanille et citron kaffir, crème anglaise au chocolat et crumble de noix
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert
10 €
Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois en végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.
Pour les allergènes et/ou préférences qui ne seront pas communiquées à l’avance,
nous demanderons un petit supplément.
Merci de votre compréhension.
