Réservez maintenant

Bienvenue à
notre cuisine

Le lancement de Toi et Moi en 2007 devait répondre à un certain nombre de questions que nous nous sommes posées : qu’attendons-nous d’une visite au restaurant, quels vins et boissons voulons-nous déguster, quelle atmosphère et quel cadre aimons-nous ?

Toi et Moi est un restaurant où il est facile d’apprécier la gastronomie. Nous visons un rapport qualité/prix équitable et une touche personnelle, tant dans la cuisine que dans le service.

Wendy est responsable du service dans le restaurant et veille à ce que vous, en tant que client, ne manquiez de rien. Sven s’occupe des créations culinaires avec beaucoup d’attention pour les ingrédients.

Comment nous travaillons

Nous sommes toujours à la recherche de produits honnêtes aux saveurs pures et authentiques.

Les plats proposés suivent le rythme des saisons.

La coopération avec les commerçants locaux et l’approvisionnement direct en produits du plus grand marché européen de primeurs à Rungis (Paris) garantissent la qualité prédéterminée.

En collaboration avec Sam Govaert de l’Entrepot du Vin, nous sélectionnons les bons vins pour chaque menu. Outre les vins assortis, nous avons également un certain nombre de vins de choix par bouteille qui changent régulièrement. N’hésitez donc pas à demander notre carte des vins.

A bientôt,

Sven et Wendy