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Disponible du 26 janvier JUSQU’AU 18 fevrier 2023
- Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
- Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
- Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
- Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
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Petit menu
45 €
- Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
- Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
- Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
- Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
- Vins assortis + € 20 €
- Vins assortis + € 25 €
- Café
Menu 4 plats
55 €
- Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
- Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
- Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
- Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
- Vins assortis + € 20 €
- Vins assortis + € 25 €
- Café
Menu 5 plats
68 €
- Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
- Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
- Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
- Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
- Vins assortis + € 20 €
- Vins assortis + € 25 €
- Café
Menu 6 plats
81 €
- Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
- Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
- Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
- Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
- Vins assortis + € 20 €
- Vins assortis + € 25 €
- Café
Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert
10 €
Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.