Menu
Disponible du 5 MAI JUSQU’AU 30 MAI 2022
- Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
- Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
- Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
- Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
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Petit menu
45 €
- Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
- Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
- Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
- Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
- Vins assortis + € 20 €
- Vins assortis + € 25 €
- Café
Menu 4 plats
55 €
- Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
- Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
- Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
- Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
- Vins assortis + € 20 €
- Vins assortis + € 25 €
- Café
Menu 5 plats
68 €
- Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
- Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
- Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
- Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
- Vins assortis + € 20 €
- Vins assortis + € 25 €
- Café
Menu 6 plats
81 €
- Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
- Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
- Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
- Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
- Vins assortis + € 20 €
- Vins assortis + € 25 €
- Café
Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert
10 €
Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.