Réservez maintenant

Menu

Disponible du 2 DECEMBRE JUSQU’AU 27 DECEMBRE 2021

  • Sashimi de thon avec vinaigrette dashi, chou rave, concombre et avocat
  • Velouté de marrons, topinambour et crosnes
  • Filet de bar poêlé sur sa peau avec risotto de thé matcha vert, émulsion de l’huile d’olives et yuzu, citron confit et sucrine
  • Filet de faisan poêlé avec butternut, mini chicon, purée de racine de persil, poire et une sauce au whisky
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait de chocolat blanc avec crème de cardamome, crumble de chocolat et granité de betterave rouge

Petit menu

45 €

  • Sashimi de thon avec vinaigrette dashi, chou rave, concombre et avocat
  • Velouté de marrons, topinambour et crosnes
  • Filet de bar poêlé sur sa peau avec risotto de thé matcha vert, émulsion de l’huile d’olives et yuzu, citron confit et sucrine
  • Filet de faisan poêlé avec butternut, mini chicon, purée de racine de persil, poire et une sauce au whisky
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait de chocolat blanc avec crème de cardamome, crumble de chocolat et granité de betterave rouge
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 4 plats

55 €

  • Sashimi de thon avec vinaigrette dashi, chou rave, concombre et avocat
  • Velouté de marrons, topinambour et crosnes
  • Filet de bar poêlé sur sa peau avec risotto de thé matcha vert, émulsion de l’huile d’olives et yuzu, citron confit et sucrine
  • Filet de faisan poêlé avec butternut, mini chicon, purée de racine de persil, poire et une sauce au whisky
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait de chocolat blanc avec crème de cardamome, crumble de chocolat et granité de betterave rouge
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 5 plats

68 €

  • Sashimi de thon avec vinaigrette dashi, chou rave, concombre et avocat
  • Velouté de marrons, topinambour et crosnes
  • Filet de bar poêlé sur sa peau avec risotto de thé matcha vert, émulsion de l’huile d’olives et yuzu, citron confit et sucrine
  • Filet de faisan poêlé avec butternut, mini chicon, purée de racine de persil, poire et une sauce au whisky
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait de chocolat blanc avec crème de cardamome, crumble de chocolat et granité de betterave rouge
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 6 plats

81 €

  • Sashimi de thon avec vinaigrette dashi, chou rave, concombre et avocat
  • Velouté de marrons, topinambour et crosnes
  • Filet de bar poêlé sur sa peau avec risotto de thé matcha vert, émulsion de l’huile d’olives et yuzu, citron confit et sucrine
  • Filet de faisan poêlé avec butternut, mini chicon, purée de racine de persil, poire et une sauce au whisky
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait de chocolat blanc avec crème de cardamome, crumble de chocolat et granité de betterave rouge
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.