Réservez maintenant

Menu

Disponible du 1 septembre JUSQU’AU 3 octobre 2022

  • Paleta Iberico Bellota D.O.P. avec couscous, cavaillon, tomate “vierge” et granité de tomates
  • Cappuccino d’herbes avec rilette de maquereau fumé
  • Hamachi grillé avec sucrine, courgette jaune, yuzu confit et un crumble du sud
  • Filet de bar cuit sur sa peau avec risotto, mini-eringy, racine de persil, jus de veau et huile de persil
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Figues Solliès tièdes avec mousse au chocolat, glace de miel, crumble de pistaches et crème de betterave rouge

Petit menu

45 €

  • Paleta Iberico Bellota D.O.P. avec couscous, cavaillon, tomate “vierge” et granité de tomates
  • Cappuccino d’herbes avec rilette de maquereau fumé
  • Hamachi grillé avec sucrine, courgette jaune, yuzu confit et un crumble du sud
  • Filet de bar cuit sur sa peau avec risotto, mini-eringy, racine de persil, jus de veau et huile de persil
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Figues Solliès tièdes avec mousse au chocolat, glace de miel, crumble de pistaches et crème de betterave rouge
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 4 plats

55 €

  • Paleta Iberico Bellota D.O.P. avec couscous, cavaillon, tomate “vierge” et granité de tomates
  • Cappuccino d’herbes avec rilette de maquereau fumé
  • Hamachi grillé avec sucrine, courgette jaune, yuzu confit et un crumble du sud
  • Filet de bar cuit sur sa peau avec risotto, mini-eringy, racine de persil, jus de veau et huile de persil
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Figues Solliès tièdes avec mousse au chocolat, glace de miel, crumble de pistaches et crème de betterave rouge
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 5 plats

68 €

  • Paleta Iberico Bellota D.O.P. avec couscous, cavaillon, tomate “vierge” et granité de tomates
  • Cappuccino d’herbes avec rilette de maquereau fumé
  • Hamachi grillé avec sucrine, courgette jaune, yuzu confit et un crumble du sud
  • Filet de bar cuit sur sa peau avec risotto, mini-eringy, racine de persil, jus de veau et huile de persil
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Figues Solliès tièdes avec mousse au chocolat, glace de miel, crumble de pistaches et crème de betterave rouge
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 6 plats

81 €

  • Paleta Iberico Bellota D.O.P. avec couscous, cavaillon, tomate “vierge” et granité de tomates
  • Cappuccino d’herbes avec rilette de maquereau fumé
  • Hamachi grillé avec sucrine, courgette jaune, yuzu confit et un crumble du sud
  • Filet de bar cuit sur sa peau avec risotto, mini-eringy, racine de persil, jus de veau et huile de persil
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Figues Solliès tièdes avec mousse au chocolat, glace de miel, crumble de pistaches et crème de betterave rouge
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.