Réservez maintenant

Menu

Disponible du 5 MAI JUSQU’AU 30 MAI 2022

  • Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
  • Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
  • Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
  • Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette

Petit menu

45 €

  • Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
  • Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
  • Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
  • Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 4 plats

55 €

  • Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
  • Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
  • Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
  • Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 5 plats

68 €

  • Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
  • Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
  • Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
  • Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 6 plats

81 €

  • Tartare de nobashi avec coriandre, pink lady, curry vert, yuzu tobiko et mélange d’herbes
  • Velouté d’endives avec tonka et crevettes grises
  • Stracciatella avec asperges vertes de Pertuis, fines tranches de Rubia Gallega et tapenade de tomates
  • Contre filet de veau grillé avec asperges , morilles, crème de pomme de terre et jus de veau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • “Forêt noire” chocolat, cassis, fruits rouges, crème onctueux et violette
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.