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Menu

Disponible du 2 juin JUSQU’AU 25 juin 2023

  • Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
  • Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
  • Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
  • Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille

Petit menu

50 €

  • Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
  • Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
  • Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
  • Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 4 plats

60 €

  • Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
  • Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
  • Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
  • Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 5 plats

75 €

  • Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
  • Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
  • Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
  • Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 6 plats

87 €

  • Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
  • Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
  • Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
  • Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.