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Menu

Disponible du 6 mars JUSQU’AU 30 mars 2025

  • Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
  • Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
  • Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
  • Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge

Petit menu

55 €

  • Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
  • Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
  • Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
  • Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 4 plats

67 €

  • Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
  • Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
  • Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
  • Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 5 plats

81 €

  • Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
  • Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
  • Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
  • Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 6 plats

95 €

  • Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
  • Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
  • Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
  • Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois en végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.
Pour les allergènes et/ou préférences qui ne seront pas communiquées à l’avance,
nous demanderons un petit supplément.
Merci de votre compréhension.