Réservez maintenant

Menu

Disponible du 30 novembre JUSQU’AU 30 decembre 2023

  • Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
  • Soupe de topinambour au crème de garam masala
  • Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
  • Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Abondance de chocolat avec cuberdon

Petit menu

50 €

  • Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
  • Soupe de topinambour au crème de garam masala
  • Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
  • Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Abondance de chocolat avec cuberdon
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 4 plats

60 €

  • Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
  • Soupe de topinambour au crème de garam masala
  • Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
  • Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Abondance de chocolat avec cuberdon
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 5 plats

75 €

  • Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
  • Soupe de topinambour au crème de garam masala
  • Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
  • Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Abondance de chocolat avec cuberdon
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 6 plats

87 €

  • Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
  • Soupe de topinambour au crème de garam masala
  • Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
  • Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Abondance de chocolat avec cuberdon
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.