Menu
Disponible du 28 mars JUSQU’AU 29 avril 2024
- Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
- Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
- Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
- Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
Réserver votre menu ?
Petit menu
50 €
- Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
- Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
- Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
- Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 4 plats
60 €
- Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
- Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
- Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
- Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 5 plats
75 €
- Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
- Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
- Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
- Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 6 plats
87 €
- Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
- Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
- Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
- Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert
10 €
Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois en végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.
Pour les allergènes et/ou préférences qui ne seront pas communiquées à l’avance,
nous demanderons un petit supplément.
Merci de votre compréhension.