Réservez maintenant

Menu

Disponible du 28 mars JUSQU’AU 29 avril 2024

  • Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
  • Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
  • Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
  • Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche

Petit menu

50 €

  • Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
  • Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
  • Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
  • Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 4 plats

60 €

  • Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
  • Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
  • Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
  • Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 5 plats

75 €

  • Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
  • Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
  • Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
  • Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Menu 6 plats

87 €

  • Filet de maquereau avec un coulis d’herbes et céléri, granny smith, anguille fumée et croquant
  • Soupe de carottes au curcuma frais, coco, taugé et crumble de cacahuètes
  • Asperges vertes avec beurre d’anchois, sériole mi-cuit, statice et tomate
  • Filet d’agneau rosé au couscous, crème d’artichaut, baba ganoush avec ail noir et jus d’agneau
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Trifle au chocolat “Madong 70 %” et dulce de leche
  • Vins assortis + 25
  • Vins assortis + 30
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois en végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.
Pour les allergènes et/ou préférences qui ne seront pas communiquées à l’avance,
nous demanderons un petit supplément.
Merci de votre compréhension.