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Disponible du 6 mars JUSQU’AU 30 mars 2025
- Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
- Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
- Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
- Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
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Petit menu
55 €
- Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
- Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
- Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
- Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 4 plats
67 €
- Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
- Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
- Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
- Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 5 plats
81 €
- Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
- Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
- Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
- Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 6 plats
95 €
- Trio de maquereau, nobashi et crabe avec ail des ours, rettich et sucrine
- Velouté de topinambour au épautre et amandes effilées brulées et sherry Oloroso
- Sériole mariné au bouillon dashi au asperges vertes et tapenade d’algues
- Filet de pintade poêlé au archiduc de shitake et morilles, paksoi et grenailles
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Biscuit de pain d’amandes avec rubarbe, framboises, parfait de mascarpone, sirop de poivre fruité et crème de betterave rouge
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert
10 €
Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois en végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.
Pour les allergènes et/ou préférences qui ne seront pas communiquées à l’avance,
nous demanderons un petit supplément.
Merci de votre compréhension.