
Menu
Disponible du 2 juin JUSQU’AU 25 juin 2023
- Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
- Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
- Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
- Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
Réserver votre menu ?
Petit menu
50 €
- Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
- Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
- Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
- Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 4 plats
60 €
- Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
- Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
- Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
- Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 5 plats
75 €
- Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
- Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
- Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
- Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 6 plats
87 €
- Tartare de tomates avec hoummous, poivron fumé, olives, huile de vadouvan et parmesan
- Velouté d’asperges au lard Italien et huile d’estragon
- Calmar au wok avec ciboule, frégola et crème de chou-fleur et miso
- Contre filet de veau poêlé au paksoi, blé, crème de carottes et sauce de moutarde Tierentijn
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Fraises belges à l’huile d’amandon de pruneau, dulce de leche, menthe fraiche, crumble de chocolat et glace à la vanille
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert
10 €
Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.