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Menu

Disponible du 26 janvier JUSQU’AU 18 fevrier 2023

  • Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
  • Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
  • Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
  • Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat

Petit menu

45 €

  • Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
  • Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
  • Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
  • Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 4 plats

55 €

  • Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
  • Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
  • Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
  • Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 5 plats

68 €

  • Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
  • Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
  • Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
  • Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Menu 6 plats

81 €

  • Carpaccio de cabilllaud baltique avec avocat, panais, céleri rave, salicorne Italienne et vinaigrette de mandarines mikan
  • Velouté de salsifis et navet avec émincé de lard guanciale et huile de ciboulette
  • Calamar poêlé avec tomates de miel, pignons de pin, beurre noisette, chicon rouge et orange sanguine
  • Pluma Iberico avec chimichurri, poivron, racine oca de Peru et patate douce grillée
  • Plat de fromage avec garniture fait maison
  • Parfait d’espresso avec praliné de café, caramel, whisky, méringue de noisettes et chocolat
  • Vins assortis + 20
  • Vins assortis + 25
  • Café

Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert

10 €

Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.