Menu
Disponible du 30 novembre JUSQU’AU 30 decembre 2023
- Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
- Soupe de topinambour au crème de garam masala
- Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
- Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Abondance de chocolat avec cuberdon
Réserver votre menu ?
Petit menu
50 €
- Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
- Soupe de topinambour au crème de garam masala
- Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
- Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Abondance de chocolat avec cuberdon
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 4 plats
60 €
- Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
- Soupe de topinambour au crème de garam masala
- Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
- Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Abondance de chocolat avec cuberdon
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 5 plats
75 €
- Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
- Soupe de topinambour au crème de garam masala
- Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
- Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Abondance de chocolat avec cuberdon
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 6 plats
87 €
- Bombe de saumon fumé au salade , mini-concombre, citron confit, betterave jaune, champignon de hêtre et crème de yuzu
- Soupe de topinambour au crème de garam masala
- Risotto de freekeh avec filet de bar poêlé, algues et bisque de crabe vert
- Filet de faisan poêlé avec oca de Peru , pomme, ficelle de canard, fleur de chou et sauce onctueuse au Calvados
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Abondance de chocolat avec cuberdon
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert
10 €
Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois pour végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.