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Disponible du 3 octobre JUSQU’AU 27 octobre 2025
- Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
- Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
- Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
- Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
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Petit menu
55 €
- Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
- Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
- Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
- Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 4 plats
67 €
- Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
- Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
- Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
- Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 5 plats
81 €
- Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
- Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
- Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
- Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Menu 6 plats
95 €
- Salade tiède de céréales au champignons des bois sautés, filet de thon fumé, oignon rouge mariné et noisettes
- Bouillon de tubercules d’automne rôtis au sauge et sot-l’y-laisse
- Filet de plie avec topinambour, épinards et un jus au vieux fromage de Bruges
- Filet de perdreau rôti sur carcasse avec une duxelle de céleri-rave, cuisses braisées, lentilles “Du Puy”, sauce crémeuse au cognac et carottes Chantenay
- Plat de fromage avec garniture fait maison
- Clafoutis de raisins avec argousier, menthe, sorbet et amandes
- Vins assortis + € 25 €
- Vins assortis + € 30 €
- Café
Plat de fromage avec garniture au lieu de dessert
10 €
Le menu du mois est également disponible en version végétarien.
Momentanément il n’est pas possible d’adapter notre menu du mois en végan ou de cuisiner sans lactose.
Veuillez nous informer à la réservation d’intolérances ou d’allergies.
Pour les allergènes et/ou préférences qui ne seront pas communiquées à l’avance,
nous demanderons un petit supplément.
Merci de votre compréhension.