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Philosophie


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L’ouverture de toi et moi en 2007 devrait nous donner une réponse à toutes nos questions.
Quel est notre espoir d’une visite au restaurant, quel vin ou quelle boisson veut t'on déguster et quel
Atmosphère ou environnement aimons nous?

Aujourd'hui toi et moi est un restaurant dans lequel on peut jouir spontanément d’une gastronomie d’un équilibre
prix/qualité avec une touche personelle, tant dans le service que dans la cuisine. Wendy s’occupe de la salle et
prend soin que rien ne vous manque comme client et Sven prend en compte les créations culinaire dans
une cuisine dans laquelle les ingrédients sont les plus importants.

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La cuisine


La cuisine


Nous sommes toujours à la recherche de produits frais et délicieux au gout pur et authentique. Les plats proposés
suivent le rythme des saisons aussi bien à la carte que dans les menus mensuels. La collaboration avec les marchands
locaux et l’approvisionnement direct de produits du plus grand marché européen de rungis (paris)
garantissent la meilleure qualité.

Par notre ambition de toujours faire mieux, plus beau, plus appétissant, nous sommes convaincus
de vous surprendre chaque fois.

A bientôt,
Sven en Wendy

Impression


Impression


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La Carte


La Carte


ENTREES

Soupe du menu. 10,50 €

Toast champignons “2018” avec hummus et ail noir. 20,00 €

Foie de canard avec betterave rouge, panais, figues fraiches et compote d’échalottes. 22,00 €

Polenta crémeux avec parmesan et truffe noir. 27,00 € 

PLATS CONSISTANTS

Filet d’aiglefin poêlé avec racine de persil, girolles, romarin frais et pomme de terre roseval. 29,00 €

Lotte cuit au four avec tomate, oignon rouge, ail, fenouil et riz rouge de Camargue. 31,00 €

Filet de cerf avec carottes aromatisées, huile fumée, quinoa et jus de gibier. 32,00 €

Hereford rib-eye grillé- 300g avec ratatouille provençale et grenailles sautées. 32,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine, parfumé au citron vert et herbe de citron servi avec du riz jasmin. 20,50 €
éventuellement au crevette nobashi poêlé. 25,50 €

Légumes de saison “au vin” avec sauge poêlé, noix et pommes écrasées avec beurre fermier. 26,00 € 

DESSERTS

Crème brulée au cardamome 9,50 €

Dame blanche avec vanille de Madagascar 11,00 €

Millefeuille avec poires caramelisées et figues sèches, graines de sésame, sherry et glace à la vanille 12,00 €

Gâteau au chocolat “Santander 65 %” aux noisettes et orange avec glace de lait d’avoine et romarin 12,00 €

 

Menu du mois


Menu du mois


Menu de 29 novembre jusqu’au 30 decembre 2018

 


Brandade d’esturgeon fumé, tranches de pomme de terre

***

Vitelotte frit et sauce à la moutarde Soupe de betterave rouge avec feta, aneth et pépins

***

Filet de faisan poêlé avec légumes d’hiver, pancetta, sauce Talisker et raisins

***

Panna cotta avec avocat, amandes effilées, nibs de chocolat et chips de bananes sèchées fait maison



Grand menu à 50,00 € (entrée jusqu’au dessert)
Petit menu à 42,00 € (entrée, plat consistant, café ou thé)
Vin approprié à 20,00 €
 

 

Veille de Noël - Nuit de la Saint Sylvestre


Veille de Noël - Nuit de la Saint Sylvestre



Menu Veille de Noël
Complete

 

Apéritif Toi et Moi avec amuse-bouche

 Tartare de saumon sauvage “Westerross” avec chou rave, pomme et miso avec yuzu

Consommé de champignons avec estragon frais et shitake poêlé

Rondelle de veau farci avec pancetta et mozzarella, servi avec risotto de potiron, marrons et sauge

 Eggnog au chocolat “Santander 65%”, poire doyenné, glace aux épices et crumble

Café ou thé avec friandises maison

Menu à 70 €
Vin approprié à 20 €

 

Le paiement de l’acompte de 70 € pp. est la confirmation de votre réservation
No. de compte BE11 1096 6593 5048

 

 Menu Nuit de la Saint Sylvestre
Complete

 

Nous commençons à 19 h avec:

 Apéritif Toi et Moi - Cava avec Roomer et amuse-bouche

 Carpaccio de contre filet “ Holstein” fumé avec salade de roquette, vinaigrette de noix et parmesan rapé

 Velouté d’ edamame, dashi, miso et tofu onctueux

 Rouget, moules et palourdes avec nouilles de soba, bouillon au safran et gremolata

 Sukade de cerf avec champignons de bois, betterave rouge, croquettes aux amandes et noix macadamia

 Duo de mousse chocolat et café, caramel et meringue Café ou thé avec friandises maison

A minuit nous célébrons 2019 avec un verre de Champagne

„Didier Chopin” brut grand réserve

 

Menu à 90 €
Vin approprié à 25 €

 

Le paiement de l’acompte de 90 € pp. est la confirmation de votre réservation
No. de compte BE11 1096 6593 5048


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Reservation


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Tous les jours de 18-21.30u  -  Dimanche de 12-14h et de 18-21.30h-  Mercredi fermé.


 
 

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Contact


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RESTAURANT TOI ET MOI  -  SINT-MICHIELSSTRAAT 31  9000 GENT  -  TEL +32 9 225 86 33  -  restotoietmoi@skynet.be

- STATIONNEMENT -

Facile de se garer, vous suivez la route parking direction sint michielsparking (parking 7).
Le parking compte plus de 450 places, est ouvert 24/24 et sous garde en permanence
en plus les tarifs diminuent après 19h et le dimanche.
Autre parking à proximité est le parking ramen (parking 8) avec 280 places et est ouvert 24/24.
Les tarifs varient de 2€ pour la première heure jusqu’à 10€ pour 7 heures. de 8 à 24 heures le prix est 11€.