toi et moi bart albrecht tablefever 2.jpg
website 15 toi et moi gent restaurant bart albrecht fotograaf food culinair tablefever.jpg
3 toi et moi gent restaurant bart albrecht fotograaf food culinair tablefever.jpg
Schermafbeelding 2019-01-10 om 22.06.02.png
website 1 15 toi et moi gent restaurant bart albrecht fotograaf food culinair tablefever.jpg
toi et moi bart albrecht tablefever 2.jpg

Philosophie


SCROLL DOWN

Philosophie


Philosophie

L’ouverture de toi et moi en 2007 devrait nous donner une réponse à toutes nos questions.
Quel est notre espoir d’une visite au restaurant, quel vin ou quelle boisson veut t'on déguster et quel
Atmosphère ou environnement aimons nous?

Aujourd'hui toi et moi est un restaurant dans lequel on peut jouir spontanément d’une gastronomie d’un équilibre
prix/qualité avec une touche personelle, tant dans le service que dans la cuisine. Wendy s’occupe de la salle et
prend soin que rien ne vous manque comme client et Sven prend en compte les créations culinaire dans
une cuisine dans laquelle les ingrédients sont les plus importants.

website 15 toi et moi gent restaurant bart albrecht fotograaf food culinair tablefever.jpg

La cuisine


La cuisine


Nous sommes toujours à la recherche de produits frais et délicieux au gout pur et authentique. Les plats proposés
suivent le rythme des saisons aussi bien à la carte que dans les menus mensuels. La collaboration avec les marchands
locaux et l’approvisionnement direct de produits du plus grand marché européen de rungis (paris)
garantissent la meilleure qualité.

Par notre ambition de toujours faire mieux, plus beau, plus appétissant, nous sommes convaincus
de vous surprendre chaque fois.

A bientôt,
Sven en Wendy

Impression


Impression


3 toi et moi gent restaurant bart albrecht fotograaf food culinair tablefever.jpg

La Carte


La Carte


ENTREES

Soupe du menu. 10,50 €

Huitres creuses de Zélande avec yahourt Thailandais et gel de yuzu. 3,50 €/st.

Croquette Parmentier de Bildstar et cuisse de canard, salade de roquette et sauce à la moutarde Tierenteyn. 19,00 €

Pot au feu épicé de portobello, marrons, pois chiches, choux de Bruxelles et safran. 19,00 €

PLATS CONSISTANTS

Filet de flétan poêlé avec taglioline noir, courgette, tomates de miel et beurre de homard. 29,00 €

Pot au feu de gambas sauvages argentin avec huile de coco, gingembre frais, poivre vert frais, feuille de citron vert et riz jasmin. 38,00 €

Hereford rib-eye grillé- 300g avec ratatouille provencal et grenailles sautée. 32,00 €

Crèpe de choux vert et dashi avec filet de lapin poêlé, mayonaise de truffe et sauce soja aigre-doux. 32,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine, parfumé au citron vert et herbe de citron servi avec du riz jasmin. 21,50 €
éventuellement au crevette nobashi poêlé. 28,50 €

Petit gâteau fait maison fourré de quinoa, oignon jeune, pleurotte, sarriete, fromage de chèvre et salade de choux. 27,00 €

DESSERTS

Crème brulée au cardamome 9,50 €

Dame blanche avec vanille de Madagascar 11,00 €

Millefeuille avec poires caramelisées et figues sèches, graines de sésame, sherry et glace à la vanille 12,00 €

Gâteau au chocolat “Santander 65 %” aux noisettes et orange avec glace de lait d’avoine et romarin 12,00 €

 

Schermafbeelding 2019-01-10 om 22.06.02.png

VALENTIN


VALENTIN


Menu Valentin


Verre rosé espumante “ Bodegas del fin del mundo “ extra brut avec amuse

***

Vitello tonnato de luxe avec shitake et câpres

***

Velouté de poireaux avec Ile flottante de poulet et amandes

***

Filet de cabillaud baltique cuit sur sa peau avec pommes de terres écrasés et huile d’olive arbequina, céleri rave brulé avec son jus et crevettes

***

Délice de mousse au cocolat, brownie, mangue et fruit de la passion

***

Café ou thé avec friandises maison


Menu à 70,00 € Vin approprié à 20 €
4-jours d’amour le 14-15-16 et 17 fevrier 2019 chez Toi et Moi

Pendant ces 4 jours nous servirons uniquement le menu valentin (pas à la carte)


Menu du mois


Menu du mois


Menu du 24 janvier au 26 février
(sauf les 14, 15, 16 et 17 février)

 


Calmar poêlé avec fregola sepia, ail confit, oignon jeune, tomates de miel et huile au basilic

***

Bouillon de queue de boeuf avec madeira, carotte et herbes fraiches

***

Filet de veau rosé avec graines de fenouil et coriandre, salsa verde, portobello et purée onctueux

***

Glace praliné avec flapjacks, sauce à la vanille, méringues cassés à l’orange et iyokan confit



Grand menu à 50,00 € (entrée jusqu’au dessert)
Petit menu à 42,00 € (entrée, plat consistant, café ou thé)
Vin approprié à 20,00 €
 

 

website 1 15 toi et moi gent restaurant bart albrecht fotograaf food culinair tablefever.jpg

Reservation


Reservation



Fait ta reservation ici.

Tous les jours de 18-21.30u  -  Dimanche de 12-14h et de 18-21.30h-  Mardi & mercredi fermé.


 
 

carte-cadeau


carte-cadeau


Achète ton carte-cadeau ICI.

Contact


Contact



RESTAURANT TOI ET MOI  -  SINT-MICHIELSSTRAAT 31  9000 GENT  -  TEL +32 9 225 86 33  -  restotoietmoi@skynet.be

- STATIONNEMENT -

Facile de se garer, vous suivez la route parking direction sint michielsparking (parking 7).
Le parking compte plus de 450 places, est ouvert 24/24 et sous garde en permanence
en plus les tarifs diminuent après 19h et le dimanche.
Autre parking à proximité est le parking ramen (parking 8) avec 280 places et est ouvert 24/24.
Les tarifs varient de 2€ pour la première heure jusqu’à 10€ pour 7 heures. de 8 à 24 heures le prix est 11€.