Menu Veille de Noël
Complete

 

Apéritif Toi et Moi avec amuse-bouche

 Tartare de saumon sauvage “Westerross” avec chou rave, pomme et miso avec yuzu

Consommé de champignons avec estragon frais et shitake poêlé

Rondelle de veau farci avec pancetta et mozzarella, servi avec risotto de potiron, marrons et sauge

 Eggnog au chocolat “Santander 65%”, poire doyenné, glace aux épices et crumble

Café ou thé avec friandises maison

Menu à 70 €
Vin approprié à 20 €

 

Le paiement de l’acompte de 70 € pp. est la confirmation de votre réservation
No. de compte BE11 1096 6593 5048

 

 Menu Nuit de la Saint Sylvestre
Complete

 

Nous commençons à 19 h avec:

 Apéritif Toi et Moi - Cava avec Roomer et amuse-bouche

 Carpaccio de contre filet “ Holstein” fumé avec salade de roquette, vinaigrette de noix et parmesan rapé

 Velouté d’ edamame, dashi, miso et tofu onctueux

 Rouget, moules et palourdes avec nouilles de soba, bouillon au safran et gremolata

 Sukade de cerf avec champignons de bois, betterave rouge, croquettes aux amandes et noix macadamia

 Duo de mousse chocolat et café, caramel et meringue Café ou thé avec friandises maison

A minuit nous célébrons 2019 avec un verre de Champagne

„Didier Chopin” brut grand réserve

 

Menu à 90 €
Vin approprié à 25 €

 

Le paiement de l’acompte de 90 € pp. est la confirmation de votre réservation
No. de compte BE11 1096 6593 5048