Entrées

Soupe du menu. 10,50 €

Carpaccio d’octopus avec roquette, pomelo, huile d’olives bio, aneth et poivre roze.  17,00 €

Jambon Mangalica 36 m avec burrata, mesclun, tomates et tapenade. 19,00 €

Veggie sans jambon.  16,00 €

Sardines poêlées avec salade de bulgur, raisin de Corinthe, pistache et crème de citron confit. 16,00 €

 

Plats consistants 

Marmite de poisson avec cardamome, gingembre frais, fenouil et graines de moutarde avec filet de plie et riz. 26,00 €

Gamba poêlé avecfine pâte noire, courgette et sauce aux tomates. 29,00 €

Hereford rib-eyegrillé- 300g avec ratatouille provençalet grenailles sautées. 31,00 €

Boulettes de haché de boeuf et agneau avec du riz jasmin poêlé et lentilles vertes, paksoi et sauce

onctueux au sésame . 26,00 €

Légumes de saison rôties avec roquette, fromage de chèvre frais, pignons de pinet huile au basilic. 24,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine parfumé au citron vert et herbe de citron, servi avec du riz jasmin. 18,50 €

éventuellement avec crevette nobashi poêlé. 23,50 €

 

DESSERTS

Crème brulée de feuille de citron vert et herbe de citron.   8,00 €

Parfait de yaourt avec pamplemousse rose et fraises, menthe et croquant au citron. 12,00 €

Gâteau de fromage ricotta, vanille,  spéculoos et fruits de passion.   11,00 €

Dame blanche de luxe.   9,50 €