ENTREES

Soupe du menu. 10,50 €

Salade de légumes de saison avec raie frit, pancetta croquant et huile vadouvan. 17,00 €

Burrata di bufala avec aubergine, lentilles vertes, focaccia au romarin, tomates et huile d’olive arbequina. 19,00 €

Ris de veau poêlé avec courgette, roquette, orégan, parmesan et pignons de pin. 20,00 €

 

PLATS CONSISTANTS

Filet de saumon sauvage “Westeros” poêlé sur sa peau avec couscous de tomates, sel au 5 poivres, artichaut et une crème au herbes. 28,00 €

Suprème de poulet “zwartpoot “avec asperges, fenouil, écrevisses et corne de gatte. 30,00 €

Hereford rib-eye grillé- 300g avec ratatouille provencal et grenailles sautées. 32,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine, parfumé au citron vert et herbe de citron servi avec du riz jasmin. 20,50 €
éventuellement au crevette nobashi poêlé. 25,50 €

Pleurote pané au panko et graines de sésame avec pomme de terre écrasé, patate douce, oignon rouge, paksoy et vinaigrette au soja et ponzu. 26,00 €

 

DESSERTS

Crème brulée avec vanille et sorbet de Calamansi. 8,00 €

Bavarois de pâte d’amandes avec granola et tartare d’agrumes avec menthe. 10,00 €

Dame blanche de luxe. 9,50 €

Tartelette de pistache avec glace à la vanille, fruits de saison et coulis. 12,00 €