ENTRÉES

Soupe du menu.  10,50 €

Quiche avec grains de pavot, citron confit, ricotta, saumon fumé avec salade et asperges    19,00 €

Salade tiède de riz rouge de Camargue et quinoa avec feta, abricots séchés, rucola et yaourt au safran 16,00 €

Couscous aux herbes fraiches avec calamar poêlé, gamba, sucrine et huile de crustacés   20,00 €

 

PLATS CONSISTANTS

Filet de barbue poêlé avec asperges , champignons d’anis, riz à l’estragon et une crème de petit-pois   29,00 €

Roussette meunière à l’ail , tomates , amandes effilées, romanesco et fines herbesservi avec pommes de terrevapeur 26,00 €

Hereford rib-eyegrillé- 300g avec ratatouille provençalet grenailles sautées 31,00 €

Cailles au four avec légumes de saison, crèmede choux fleur, lardons fumés et une vinaigrette debalsamique 29,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine parfumé au citron vert et herbe de citronservi avec du riz jasmin 18,50 €

éventuellement avec crevette nobashi poêlé 23.50 €

Burger de champignons avec graines de chia, pignons, aubergine, saladede chou rave et pomme, mayonaise à la moutarde 24,00 €

 

DESSERTS

Crème brulée de feuille de citron vert et herbe de citron.   8,00 €

Parfait de yaourt avec pamplemousse rose et fraises, menthe et croquant au citron. 12,00 €

Gâteau de fromage ricotta, vanille,  spéculoos et fruits de passion.   11,00 €

Dame blanche de luxe.   9,50 €