ENTREES

Soupe du menu. 10,50 €

Brandade d’aiglefin avec langoustine poêlée, poireau et coulis de cerfeuil. 23,00 €

Carpacccio de cerf avec roquette, parmesan, pignons de pin, marrons et vinaigrette de balsamico. 18,00 € .

*avec truffe noir d’hiver “macrosporum” suppl. 13,50 €

Betterave rouge fumé maison ‘big geen egg” avec fromage de chèvre bio, thym, sucrine et noix. 17,00 €

 

PLATS CONSISTANTS

Filet de barbue poêlé avec purée au babeurre, poireau, lard et beurre blanc aux herbes fraiches. 29,00 €

Dashi de kombu et bonito avec filet de maquereau poêlé, brunoise de légumes et coriandre frais. 26,00 €

Filet de râble de lièvre avec légumes de saison, sauce de bois de réglisse et tonka avec cacao grillé. 32,00 €

Hereford rib-eye grillé- 300g avec ratatouille provençal et grenailles sautées. 31,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine parfumé au citron vert et herbe de citron servi avec du riz jasmin. 18,50 €

*éventuellement avec crevette nobashi poêlé. 23,50 €

Ravioli avec champignons de bois, crème de butternut avec huile d’amandons de pruneaux et amandes grillées. 24,00 € .

*avec truffe noir d’hiver “macrosporum” suppl. 13,50 €

 

DESSERTS

Crème brulée parfumé avec cardamome 8,00 €

Savoyard de camembert et roquefort avec pain aux figues, balsamique de prunes et fruits d’automne 13,00 € 

Ganache au chocolat épicé avec gingembre confit, noix de pistaches et abricots séchés 11,00 €

Dame blanche de luxe 9,50 €