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Philosophie


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Philosophie


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L’ouverture de toi et moi en 2007 devrait nous donner une réponse à toutes nos questions.
Quel est notre espoir d’une visite au restaurant, quel vin ou quelle boisson veut t'on déguster et quel
Atmosphère ou environnement aimons nous?

Aujourd'hui toi et moi est un restaurant dans lequel on peut jouir spontanément d’une gastronomie d’un équilibre
prix/qualité avec une touche personelle, tant dans le service que dans la cuisine. Wendy s’occupe de la salle et
prend soin que rien ne vous manque comme client et Sven prend en compte les créations culinaire dans
une cuisine dans laquelle les ingrédients sont les plus importants.

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La cuisine


La cuisine


Nous sommes toujours à la recherche de produits frais et délicieux au gout pur et authentique. Les plats proposés
suivent le rythme des saisons aussi bien à la carte que dans les menus mensuels. La collaboration avec les marchands
locaux et l’approvisionnement direct de produits du plus grand marché européen de rungis (paris)
garantissent la meilleure qualité.

Par notre ambition de toujours faire mieux, plus beau, plus appétissant, nous sommes convaincus
de vous surprendre chaque fois.

A bientôt,
Sven en Wendy

Impression


Impression


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La Carte


La Carte


ENTREES

Soupe du menu. 10,50 €

Brandade d’aiglefin avec langoustine poêlée, poireau et coulis de cerfeuil. 23,00 €

Carpacccio de cerf avec roquette, parmesan, pignons de pin, marrons et vinaigrette de balsamico. 18,00 € .

*avec truffe noir d’hiver “macrosporum” suppl. 13,50 €

Betterave rouge fumé maison ‘big geen egg” avec fromage de chèvre bio, thym, sucrine et noix. 17,00 €

 

PLATS CONSISTANTS

Filet de barbue poêlé avec purée au babeurre, poireau, lard et beurre blanc aux herbes fraiches. 29,00 €

Dashi de kombu et bonito avec filet de maquereau poêlé, brunoise de légumes et coriandre frais. 26,00 €

Filet de râble de lièvre avec légumes de saison, sauce de bois de réglisse et tonka avec cacao grillé. 32,00 €

Hereford rib-eye grillé- 300g avec ratatouille provençal et grenailles sautées. 31,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine parfumé au citron vert et herbe de citron servi avec du riz jasmin. 18,50 €

*éventuellement avec crevette nobashi poêlé. 23,50 €

Ravioli avec champignons de bois, crème de butternut avec huile d’amandons de pruneaux et amandes grillées. 24,00 € .

*avec truffe noir d’hiver “macrosporum” suppl. 13,50 €

 

DESSERTS

Crème brulée parfumé avec cardamome 8,00 €

Savoyard de camembert et roquefort avec pain aux figues, balsamique de prunes et fruits d’automne 13,00 € 

Ganache au chocolat épicé avec gingembre confit, noix de pistaches et abricots séchés 11,00 €

Dame blanche de luxe 9,50 €

 

Menu du mois


Menu du mois


Menu de 30 novenbre jusqu’au 30 decembre 2017

 


Fines tranches Cecina de Leon avec salade d’automne, betterave jaune, noix de pécan et croquants

***

Soupe de champignons avec lard fumé et ciboulette

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Filet de grondin rouge avec purée de carottes, sauce de curry jaune et cocos, butternut et salty finger

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Sorbet de vin rouge et orange, cake d’amandes-orange et sirop de miel



Grand menu à 45,00 € (entrée jusqu’au dessert)
Petit menu à 38,00 € (entrée, plat consistant, café ou thé)
Vin approprié à 20,00 €
 

 

Veille de Noël et Saint-Sylvestre


Veille de Noël et Saint-Sylvestre


Menu Veille de Noël


Apéritif Toi et Moi avec amuse-bouche

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Brandade de cabillaud avec langoustines poêlées, tomates de miel et câpres

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Crème de champignons de bois avec armagnac et persil

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Filet de faisant poêlé avec pancetta, rösti de pommes de terre et choux vert, endives et sauce de gibier avec genièvre et romarin

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Mini crêpes avec figues poêlées, glace à la vanille et noisettes

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Café ou thé avec friandises maison


Menu à 70 €  - vin approprié à 20 €

Le paiement de l’acompte de 70 € pp. est la confirmation de votre réservation

No. de compte BE11 1096 6593 5048

 
 

Menu Nuit de la Saint Sylvestre


Nous commençons à 19 h Apéritif Toi et Moi

***

Cava avec Roomer et amuse-bouche

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Carpaccio d’octopus avec rucola, pomelo, aneth et poivre rose

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Filet de bar poêlé avec couscous de tomates, légumes rôtis et sauce de beurre d’homard

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Soupe parmentier avec truffe noir d’hiver Filet de cerf avec champignons de bois, compote de butternut et poire

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Doyenné, grenailles et sauce fine champagne

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Mousse de mascarpone avec un granité de café épicé, biscuits rose de Reims et iyokan confit

***

Café ou thé avec friandises maison

 

A minuit nous célébrons 2018 avec un verre de Champagne „Didier Chopin” brut grand réserve


Menu à 90,00 € Vin approprié à 25,00 €

Nous commençons à 19 h Le paiement de l’acompte de 90 € pp. est la confirmation de votre réservation

No. de compte BE11 1096 6593 5048


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Reservation


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Tous les jours 18-22u  -  Dimanche de 12-14h et de 18-22h-  Mercredi fermé.


 
 

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Contact


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RESTAURANT TOI ET MOI  -  SINT-MICHIELSSTRAAT 31  9000 GENT  -  TEL +32 9 225 86 33  -  restotoietmoi@skynet.be

- STATIONNEMENT -

Facile de se garer, vous suivez la route parking direction sint michielsparking (parking 7).
Le parking compte plus de 450 places, est ouvert 24/24 et sous garde en permanence
en plus les tarifs diminuent après 19h et le dimanche.
Autre parking à proximité est le parking ramen (parking 8) avec 280 places et est ouvert 24/24.
Les tarifs varient de 2€ pour la première heure jusqu’à 10€ pour 7 heures. de 8 à 24 heures le prix est 11€.