toi et moi bart albrecht tablefever 2.jpg
11 toi et moi gent restaurant bart albrecht tablefever.jpg
7 toi et moi gent restaurant bart albrecht tablefever.jpg
toietmoitablefeverbartalbrecht2.jpg
toi et moi bart albrecht tablefever 2.jpg

Philosophie


SCROLL DOWN

Philosophie


Philosophie

L’ouverture de toi et moi en 2007 devrait nous donner une réponse à toutes nos questions.
Quel est notre espoir d’une visite au restaurant, quel vin ou quelle boisson veut t'on déguster et quel
Atmosphère ou environnement aimons nous?

Aujourd'hui toi et moi est un restaurant dans lequel on peut jouir spontanément d’une gastronomie d’un équilibre
prix/qualité avec une touche personelle, tant dans le service que dans la cuisine. Wendy s’occupe de la salle et
prend soin que rien ne vous manque comme client et Sven prend en compte les créations culinaire dans
une cuisine dans laquelle les ingrédients sont les plus importants.

11 toi et moi gent restaurant bart albrecht tablefever.jpg

La cuisine


La cuisine


Nous sommes toujours à la recherche de produits frais et délicieux au gout pur et authentique. Les plats proposés
suivent le rythme des saisons aussi bien à la carte que dans les menus mensuels. La collaboration avec les marchands
locaux et l’approvisionnement direct de produits du plus grand marché européen de rungis (paris)
garantissent la meilleure qualité.

Par notre ambition de toujours faire mieux, plus beau, plus appétissant, nous sommes convaincus
de vous surprendre chaque fois.

A bientôt,
Sven en Wendy

Impression


Impression


7 toi et moi gent restaurant bart albrecht tablefever.jpg

La Carte


La Carte


ENTREES

Soupe du menu.  10,50 €

Ricotta avec légumes de saison marinés, haricots, graines de moutarde et noix 

de pistache. 16,00 €

Calamare poêlé avec frégola sepia, ail confit, onion jeune, tomates cerises  

et huile de basilic.  19,00 €

Bavarois de céleri rave avec rillette de joue de veau, soldats, huile de persil, 

maquereau fumé et anchois.  22,00 €

 

PLATS CONSISTANTS

Dorade royale poêlé sur sa peau avec salsifis poêlé, crème de pomme de terre, croutons, roquette  et sauce crémeux de citron vert.  29,00 €

Filet de lingue poêlé avec choux de savoie,  brunoise de pomme de terre et betterave jaune, sauce de moutarde aux graines

“Tierenteyn” et lard breydel. 28,00 €

Choucroute fait maison avec cochon de lait, boudin noir, jenièvre, pomme  et pomme de terre confit.  30,00 €

Hereford rib-eye  grillé- 300g avec ratatouille provencal  et grenailles sautées.   31,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine, parfumé au citron vert et herbe de citron servi avec du riz jasmin. 20,50 €  - éventuellement au crevette nobashi poêlé. 25,50 €

Mille-feuille de potiron  butternut et  scamorza avec  pâte feuilletée, crème de raifort et coleslaw avec raisins sultana. 26,00 €

 

DESSERTS

Crème brulée parfumé avec cardamome 8,00 €

Savoyard de camembert et roquefort avec pain aux figues, balsamique de prunes et fruits d’automne 13,00 € 

Ganache au chocolat épicé avec gingembre confit, noix de pistaches et abricots séchés 11,00 €

Dame blanche de luxe 9,50 €

 

Menu du mois


Menu du mois


Menu de 30 novenbre jusqu’au 30 decembre 2017

 


Thon fumé avec raisins , pois chiche, citron confit et dressing de sésame

***

Bouillon de queue de boeuf avec Madeira, carotte et herbes fraiches

***

Filet de veau rosé avec graines de fenouil et coriandre, salsa verde, portobello poêlé et  purée onctueux

***

Flan  fait maison recette de mémé avec  mangue, ananas ‘pain de sucre”,  glace de coco et crumble.



Grand menu à 45,00 € (entrée jusqu’au dessert)
Petit menu à 38,00 € (entrée, plat consistant, café ou thé)
Vin approprié à 20,00 €
 

 

toietmoitablefeverbartalbrecht2.jpg

Reservation


Reservation



Fait ta reservation ici.

Tous les jours de 18-21.30u  -  Dimanche de 12-14h et de 18-21.30h-  Mercredi fermé.


 
 

carte-cadeau


carte-cadeau


Achète ton carte-cadeau ICI.

Contact


Contact



RESTAURANT TOI ET MOI  -  SINT-MICHIELSSTRAAT 31  9000 GENT  -  TEL +32 9 225 86 33  -  restotoietmoi@skynet.be

- STATIONNEMENT -

Facile de se garer, vous suivez la route parking direction sint michielsparking (parking 7).
Le parking compte plus de 450 places, est ouvert 24/24 et sous garde en permanence
en plus les tarifs diminuent après 19h et le dimanche.
Autre parking à proximité est le parking ramen (parking 8) avec 280 places et est ouvert 24/24.
Les tarifs varient de 2€ pour la première heure jusqu’à 10€ pour 7 heures. de 8 à 24 heures le prix est 11€.


 


Menu Valentin


Menu Valentin



MENU VALENTIN

Ce menu sera servi seulement le 14 février (réservation seulement par téléphone)


 Cava avec fleur  d’hibiscus

***

Coquilles St. Jacques marinées avec 

butternut et granny smith, céleri et pancetta

***

Velouté de moules avec coco et coriandre 

***

Pigeon d’Anjou rosé avec céleri rave,  betterave rouge et onion, pomme de terre confit 

et jus de viande avec Pedro Ximenez

***

Trio de chocolat “Santander 65 %” avec 

glace chai, poire et sarrasin grillé

*** 

Café ou thé avec friandises fait maison