toi et moi bart albrecht tablefever 2.jpg
11 toi et moi gent restaurant bart albrecht tablefever.jpg
7 toi et moi gent restaurant bart albrecht tablefever.jpg
toietmoitablefeverbartalbrecht2.jpg
toi et moi bart albrecht tablefever 2.jpg

Philosophie


SCROLL DOWN

Philosophie


Philosophie

L’ouverture de toi et moi en 2007 devrait nous donner une réponse à toutes nos questions.
Quel est notre espoir d’une visite au restaurant, quel vin ou quelle boisson veut t'on déguster et quel
Atmosphère ou environnement aimons nous?

Aujourd'hui toi et moi est un restaurant dans lequel on peut jouir spontanément d’une gastronomie d’un équilibre
prix/qualité avec une touche personelle, tant dans le service que dans la cuisine. Wendy s’occupe de la salle et
prend soin que rien ne vous manque comme client et Sven prend en compte les créations culinaire dans
une cuisine dans laquelle les ingrédients sont les plus importants.

11 toi et moi gent restaurant bart albrecht tablefever.jpg

La cuisine


La cuisine


Nous sommes toujours à la recherche de produits frais et délicieux au gout pur et authentique. Les plats proposés
suivent le rythme des saisons aussi bien à la carte que dans les menus mensuels. La collaboration avec les marchands
locaux et l’approvisionnement direct de produits du plus grand marché européen de rungis (paris)
garantissent la meilleure qualité.

Par notre ambition de toujours faire mieux, plus beau, plus appétissant, nous sommes convaincus
de vous surprendre chaque fois.

A bientôt,
Sven en Wendy

Impression


Impression


7 toi et moi gent restaurant bart albrecht tablefever.jpg

La Carte


La Carte


ENTREES

Soupe du menu. 10,50 €

Brandade d’aiglefin avec langoustine poêlée, poireau et coulis de cerfeuil. 23,00 €

Carpacccio de cerf avec roquette, parmesan, pignons de pin, marrons et vinaigrette de balsamico. 18,00 € .

*avec truffe noir d’hiver “macrosporum” suppl. 13,50 €

Betterave rouge fumé maison ‘big geen egg” avec fromage de chèvre bio, thym, sucrine et noix. 17,00 €

 

PLATS CONSISTANTS

Filet de barbue poêlé avec purée au babeurre, poireau, lard et beurre blanc aux herbes fraiches. 29,00 €

Dashi de kombu et bonito avec filet de maquereau poêlé, brunoise de légumes et coriandre frais. 26,00 €

Filet de râble de lièvre avec légumes de saison, sauce de bois de réglisse et tonka avec cacao grillé. 32,00 €

Hereford rib-eye grillé- 300g avec ratatouille provençal et grenailles sautées. 31,00 €

Curry rouge au pomme de terre doux et aubergine parfumé au citron vert et herbe de citron servi avec du riz jasmin. 18,50 €

*éventuellement avec crevette nobashi poêlé. 23,50 €

Ravioli avec champignons de bois, crème de butternut avec huile d’amandons de pruneaux et amandes grillées. 24,00 € .

*avec truffe noir d’hiver “macrosporum” suppl. 13,50 €

 

DESSERTS

Crème brulée parfumé avec cardamome 8,00 €

Savoyard de camembert et roquefort avec pain aux figues, balsamique de prunes et fruits d’automne 13,00 € 

Ganache au chocolat épicé avec gingembre confit, noix de pistaches et abricots séchés 11,00 €

Dame blanche de luxe 9,50 €

 

Menu du mois


Menu du mois


Menu de 02 novenbre jusqu’au 28 novembre 2017

 


Sashimi de cabillaud avec radis noir, céleri mariné, tomates de miel et crème de granny smith

***

Soupe de racine de persil avec huile vadouvan et crumble de marron

***

Chateaubriand de cerf avec légumes de saison et carottes chantenay glacées, sauce fine champagne et purée de patate douce Poire

***

Gieser Wildeman avec un parfait de caramel, crumble de pâte de Linz et crème de mascarpone



Grand menu à 45,00 € (entrée jusqu’au dessert)
Petit menu à 38,00 € (entrée, plat consistant, café ou thé)
Vin approprié à 20,00 €
 

 

toietmoitablefeverbartalbrecht2.jpg

Reservation


Reservation



Fait ta reservation ici.

Tous les jours 18-22u  -  Dimanche de 12-14h et de 18-22h-  Mercredi fermé.


 
 

carte-cadeau


carte-cadeau


Achète ton carte-cadeau ICI.

Contact


Contact



RESTAURANT TOI ET MOI  -  SINT-MICHIELSSTRAAT 31  9000 GENT  -  TEL +32 9 225 86 33  -  restotoietmoi@skynet.be

- STATIONNEMENT -

Facile de se garer, vous suivez la route parking direction sint michielsparking (parking 7).
Le parking compte plus de 450 places, est ouvert 24/24 et sous garde en permanence
en plus les tarifs diminuent après 19h et le dimanche.
Autre parking à proximité est le parking ramen (parking 8) avec 280 places et est ouvert 24/24.
Les tarifs varient de 2€ pour la première heure jusqu’à 10€ pour 7 heures. de 8 à 24 heures le prix est 11€.